Wir helfen - persönlich, rasch und unbürokratisch!

In erster Linie im Heimatbezirk unseres Lions Clubs, mit Gemeinschaftsprojekten im ganzen Land sowie auf internationaler Ebene in Ländern, die von einer Katastrophe heimgesucht werden, in der dritten Welt durch die Errichtung und Betreuung von Augenkliniken sowie durch weltweite Brillensammelaktionen, und durch völkerverbindenden Jugendaustausch.

Unsere Hilfe ist vielfältig, denn wir …

• helfen in Not geratenen Mitmenschen
  • unterstützen behinderte Menschen in ihrer Therapie und Integration
  • sind aktiv in der Seniorenbetreuung tätig
  • fördern begabte Kinder und Jugendliche
  • bekämpfen aktiv Alkohol- und Drogenmissbrauch und fördern Maßnahmen zur Gesundheitsvorsorge
  • arbeiten konstant an der Förderung der Toleranz und am multikulturellen Zusammenleben aller Menschen

Lions Clubs International

ist eine Organisation mit weltweit über 1,35 Millionen Mitgliedern, deren oberste Prämisse Menschlichkeit lautet. Darum ist unser Ziel, dem Nächsten zu helfen, auf einfache und unkomplizierte Art, so rasch und so effizient wie möglich, unter dem Motto „We serve“.
Die Not drückt überall. Schon in der eigenen Gemeinde, um die nächste Ecke sitzt sie und – betrifft andere. Da wir wissen, dass unser Glück nicht selbstverständlich ist, versuchen wir, unseren Nächsten zu helfen, unsere gemeinsamen Möglichkeiten im Dienste anderer einzusetzen, um dem Ziel eines menschlichen Miteinander näher zu kommen.

Freude schenken

Wissen Sie, wie schön es ist, helfen zu können? Lachende Kinder, glückliche Mütter, zufriedene alte Menschen zu sehen, denen allen ein Stück Lebensfreude gegeben wurde? Das ist das größte Geschenk für uns, und darum ist es möglich, durch intensiven persönlichen Einsatz, ohne jeglichen Verwaltungsaufwand, ideell und materiell, sofort und unbürokratisch, zielorientiert zu helfen. Denn wir sind alle ehrenamtlich tätig.

Besuchen Sie Veranstaltungen des Lions Club Neusiedlersee, unterstützen Sie unsere Aktivitäten und tragen Sie bei, die Not hilfsbedürftiger Menschen zu lindern.

Josef Preschitz

Präsident des Lions Clubs Neusiedlersee

Kommende Veranstaltungen (mehr Termine gibt es im Untermenü "Club-Events")

Datum Zeit Beschreibung Ort